今月のメニューは牡蠣
- かき雑炊
- かきの茶碗蒸し
- 生がき
- ほうれん草の胡麻和え
- 白子の焼き物
- いなり寿司
3年ほど前 体調の悪い時 かきにあたって・・・大好きだったのにそれ以来口にしていません
かき雑炊 かきを避けて食べてみました かきの旨みが出てとても美味しい〜
もう大丈夫かな?
おいなりさん 油揚げを美味しく煮るコツを教わりました
甘いほうれん草の胡麻和え 関西はお砂糖を入れない胡麻和えとか
へぇ〜 〜 ところ変われば
まだまだ知らないことが たくさん
今月のメニューは牡蠣
3年ほど前 体調の悪い時 かきにあたって・・・大好きだったのにそれ以来口にしていません
かき雑炊 かきを避けて食べてみました かきの旨みが出てとても美味しい〜
もう大丈夫かな?
おいなりさん 油揚げを美味しく煮るコツを教わりました
甘いほうれん草の胡麻和え 関西はお砂糖を入れない胡麻和えとか
へぇ〜 〜 ところ変われば
まだまだ知らないことが たくさん