最終日は鮭の街で知られる村上市内のホテルに宿泊
市内散策しながら夕食は江戸時代後期から180年の歴史を持つ老舗割烹吉源へ
国の登録有形文化財に指定されている建物 意匠を凝らしたお座敷でゆっくりと~
6代目のご主人と楽しいお話をしながら美味しいお料理をいただきました
今回は村上牛をメインに
秋には鮭料理を食べに又来たい
最終日は鮭の街で知られる村上市内のホテルに宿泊
市内散策しながら夕食は江戸時代後期から180年の歴史を持つ老舗割烹吉源へ
国の登録有形文化財に指定されている建物 意匠を凝らしたお座敷でゆっくりと~
6代目のご主人と楽しいお話をしながら美味しいお料理をいただきました
今回は村上牛をメインに
秋には鮭料理を食べに又来たい