今月のえりこ先生のお料理サロンのレッスン
メニューは春
ジャガイモとリンゴのヴルーテ
香辛料はヴァニラ 優しい香りと甘み
ロックフォールを添えた薄切りのバケットと合わせると 美味しさが増して・・
春の野菜とホタテのサラダ
スナップエンドウ・プティヴェール・のらぼう・ホタテ・鯛
ヴィネグレットソースには高知産の文旦が
鴨のロースト、ごぼうソース添え
きりたんぽ鍋をイメージした鴨料理
マイタケとセリ、ごぼうを添えて ソースもごぼう!
パンナコッタと文旦ゼリー
パンナコッタの周りにクラッシュした文旦ゼリーを添えて 爽やかなデザート
ごちそうさま~~