父さんの知り合いの方から鹿肉が届きました~
鹿肉はレストランでたまに頂くくらいで・・・・
父さんは張り切ってジビエ料理に挑戦
ハツは下味をつけて竜田揚げに
ロースはステーキとカレーに
端肉は煮込に
燻製にするための下ごしらえ 丸半日かかっての料理
私にはとても扱いきれない
塩コショウでローストに ワインに漬けたロースはステーキに
私は食べる人に徹し
美味
父さんの知り合いの方から鹿肉が届きました~
鹿肉はレストランでたまに頂くくらいで・・・・
父さんは張り切ってジビエ料理に挑戦
ハツは下味をつけて竜田揚げに
ロースはステーキとカレーに
端肉は煮込に
燻製にするための下ごしらえ 丸半日かかっての料理
私にはとても扱いきれない
塩コショウでローストに ワインに漬けたロースはステーキに
私は食べる人に徹し
美味