1951年4月18日 私たちが結婚した日
42年目に突入~~
川越蔵造の鉄板焼ステーキのお店 テッパンルオムスでお祝いを
オーナーシェフの兎川さんとは古いお付き合い
Chef'sテーブルで楽しいおしゃべりをしながらゆっくりと食事を楽しみました
本日のマリアージュ シェフの厳選
とっても照れくさいデザート
3人の子供たちもそれぞれ家庭を持ち 親になり
可愛い孫が4人+α
しあ
わ
せ
です
感謝の気持ちを忘れないように末永く暮らしていきましょうね
1951年4月18日 私たちが結婚した日
42年目に突入~~
川越蔵造の鉄板焼ステーキのお店 テッパンルオムスでお祝いを
オーナーシェフの兎川さんとは古いお付き合い
Chef'sテーブルで楽しいおしゃべりをしながらゆっくりと食事を楽しみました
本日のマリアージュ シェフの厳選
とっても照れくさいデザート
3人の子供たちもそれぞれ家庭を持ち 親になり
可愛い孫が4人+α
しあ
わ
せ
です
感謝の気持ちを忘れないように末永く暮らしていきましょうね