父さんが趣味で燻製作りを始めてから何年経っているのかしら?
はじめは小さな燻煙器一台で鶏のもも肉を数本から・・・
年々増えて・・・
今年もこの連休は燻製作り
入間豚・久慈鶏・新橋北庄さんに仕入れと下ごしらえをお願いした牡蠣・平貝・あん肝
こだわりの深層塩・椰子の砂糖
男の料理は材料にこだわります
カットして包装・・・正直 年々疲れが・・
いくつまでできるかな
そんな話をしながら共同作業は夜中まで続きます
父さんが趣味で燻製作りを始めてから何年経っているのかしら?
はじめは小さな燻煙器一台で鶏のもも肉を数本から・・・
年々増えて・・・
今年もこの連休は燻製作り
入間豚・久慈鶏・新橋北庄さんに仕入れと下ごしらえをお願いした牡蠣・平貝・あん肝
こだわりの深層塩・椰子の砂糖
男の料理は材料にこだわります
カットして包装・・・正直 年々疲れが・・
いくつまでできるかな
そんな話をしながら共同作業は夜中まで続きます