熟成にこだわったビールやお肉食べ放題飲み放題イベント
川越の鉄板焼きOMUSUのイベントに参加してきました~
寒いけれど良いお天気 お月様もきれい!
OMUSUは小江戸川越蔵の街・時の鐘のすぐ近く
コエドビール2年熟成 オリジナルビール 秘蔵ビール ワイン
50日熟成の黒毛和牛 所沢牛 蒸し牡蠣 牛生レバー風 前菜 etc
熟成されたビールはまるでワインのよう 時間とともに味わいが深くなり
10人限定のイベント お肉は一人1キロありますよー と
岩手県産の大きな牡蠣 蒸し牡蠣 ステーキとの贅沢なコラボ
亜門君(オーナーシェフの兎川さん)の楽しいパフォーマンス
楽しい美味しいイベント お腹も心もいっぱい 満足~~