ベランダ菜園のきゅうり ちょっと油断していると 大きくなりすぎて
おばけきゅうりに
金沢に住んでいたころ 加賀野菜の太きゅうりをはじめて知った
太きゅうりは皮や種をのぞいて加熱して食べるのが一般的
おばけきゅうり 種をのぞいて豚肉・新生姜と炒めてみた
さっぱりとした夏らしい一品 なかなか美味
ベランダ菜園のきゅうり ちょっと油断していると 大きくなりすぎて
おばけきゅうりに
金沢に住んでいたころ 加賀野菜の太きゅうりをはじめて知った
太きゅうりは皮や種をのぞいて加熱して食べるのが一般的
おばけきゅうり 種をのぞいて豚肉・新生姜と炒めてみた
さっぱりとした夏らしい一品 なかなか美味