春を感じる週末
妹の義父母お二人の法要 一周忌と三回忌の併修
お義母さんが亡くなってちょうど1年後 お義父さんも静かに旅立たれた
今回は身内の大人のみ参列
法要後の会食 義弟の家にて ナオミチシェフの出張イタリアン
自宅がレストランに変身
冷前菜、温前菜、パスタ、お魚、お肉、ドルチェのコース形式
ゆっくりとゆったりと気兼ねなく それぞれが好きなお酒を好きなだけ飲みながら
楽しい美味しい自宅レストラン
ホワイトアスパラ ホタテ ヤリイカ 金目 熊本赤牛 旬の食材を存分に味わいました~
料理好きの父さん キッチンのシェフの動きを興味深く観察
それぞれの家庭にある調理器具での料理 プロの腕の見せ所
素敵なもてなし・・・義弟に感謝
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます