蔵つくりの街並み小江戸川越の鉄板焼きレストランOMUSU
オムス店内でのBBQを開催
メニューは幻の所沢牛のローストビーフとステーキ 食べ放題
お酒はコエドビール樽生(毬花) 飲み放題
ただし オムスで焼いてほしいもの(野菜・魚・ご飯など)を各自持参すること
オムスで用意した川俣シャモに持ち寄ったキノコの鉄板焼き
私たちは北庄さんのご主人が釣ってきた天然アユを持参 炭火でじっくりと
かぼちゃ3種類 170度のオーブンで2時間かけてじっくりと ホクホクで甘い
家庭菜園での採りたて野菜 焼き枝豆etc
兎川シェフの指導で料理男子参戦 我が家の父さんもひれステーキを焼いてトリを務めた
幻と言われる希少な所沢牛 食べきれなかった分はお土産に
焼きおにぎり 焼き団子 女性に大人気
12時に始まって4時半まで 食べ尽くし飲み尽くし
参加人数を少し増やしてのイベント 大いに盛り上がりました~~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます