eriko先生のお料理サロン
今回も美味しく楽しく過ごしました
- プロバンス風野菜のファルス ファルスは詰め物のこと 基本のファルスは子羊肉を細かく刻んで
- キヌアのタフレ 栄養たっぷりのキヌアをホワイトバルサミコを使った柔らかい味わいのドレッシングで ミントの香りが爽やか
- 鶏もも肉のロースト・小悪魔バター風味 本日のメイン
- チョコレートパンプッディング ブリオッシュを使ったデザート
小悪魔バター チョッとピリ辛のバター
バターと玉ねぎ・イタリアンパセリ・にんにく・鷹の爪・白ワイン・オリーブオイルを混ぜ合わせたもの
焼いただけの素材の味を引き立てるバター
冷凍して多くのメニューに活躍しそう
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