![]() | ![]() |
四国から・・ 大根が大分大きくなってしまいましたが・・といって送って段ボールいっぱいの大根の赤ちゃんが送られてきました。早速葉っぱは塩漬けして・・細かく刻んで新米とともにいただくと・・何杯でもお代わりが出来る危険な日々・・大根は小さいながらも甘くて美味しい・・サラダや豚汁に大活躍 | お昼にごま油でニンニクショウガを香りが出るまで炒め、刻んだ大根の葉、ジャコを混ぜて醤油で味付けしたパスタを作りました。梅味のごまをトッピングして・・簡単ながらもなかなかグッドな和風パスタです! |
最新の画像[もっと見る]
-
秩父三社巡り 秩父神社・宝登山神社 3週間前
-
秩父三社巡り 秩父神社・宝登山神社 3週間前
-
秩父三社巡り 秩父神社・宝登山神社 3週間前
-
秩父三社巡り 秩父神社・宝登山神社 3週間前
-
秩父三社巡り 秩父神社・宝登山神社 3週間前
-
秩父温泉郷 囲炉裏端の宿 小鹿荘 3週間前
-
秩父温泉郷 囲炉裏端の宿 小鹿荘 3週間前
-
秩父温泉郷 囲炉裏端の宿 小鹿荘 3週間前
-
秩父温泉郷 囲炉裏端の宿 小鹿荘 3週間前
-
秩父温泉郷 囲炉裏端の宿 小鹿荘 3週間前
ロンさんちまで足を延ばせば良かったかな~^^
ちなみに我が家のパスタはこれの三倍くらいあるでぇ・・・
オイラパスタの時、何故かバタータップリのカリカリトーストしたフランスパンを一緒に食します。フ・ト・ル