ナスを生で美味しく!・・で思い出しました。
先日友人と行った西荻窪 漁師庵 (オーシャン) 歩いていてたまたま見つけた居酒屋さんです
水なすの刺身・・・このとき私は初めてナスを生でいただきました。
身のしまったナスの甘味がとても美味しく!
宮崎出身のオーナーだそうです。
チキン南蛮・・近頃評判の宮崎の郷土料理 鳥胸肉の空揚げを甘酢に漬けこんだ後、タルタルソースをかけたお料理
若いオーナーのお店は、活気があって女性客も大勢!
冷汁始めましたの看板があったけれど・・そこまでたどり着けず~
ナスを生で美味しく!・・で思い出しました。
先日友人と行った西荻窪 漁師庵 (オーシャン) 歩いていてたまたま見つけた居酒屋さんです
水なすの刺身・・・このとき私は初めてナスを生でいただきました。
身のしまったナスの甘味がとても美味しく!
宮崎出身のオーナーだそうです。
チキン南蛮・・近頃評判の宮崎の郷土料理 鳥胸肉の空揚げを甘酢に漬けこんだ後、タルタルソースをかけたお料理
若いオーナーのお店は、活気があって女性客も大勢!
冷汁始めましたの看板があったけれど・・そこまでたどり着けず~
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