eriko先生のお料理サロン 恒例のワインパーティー
お料理仲間との楽しいクリスマスパーティー
今回午前中に仕事が入ってしまった私は1時過ぎに参加
すべて用意が整って まさしくワインをあけて乾杯するグッドタイミング
今年も一年楽しいレッスンありがとうございました カンパーイ
eriko先生はフランスボルドーの旅から帰国したばかり
野菜ソムリエのパリご飯 http://blog.goo.ne.jp/lamaison-antique
お土産話にも花が咲いて
胡桃のケーキはeriko先生のお土産
私の仕事先のドクターが開いた国産小麦と無添加にこだわるパン屋さん
TOWAベーカリーのシュトレン
スイーツは別腹でーす
子供たちが巣立ってからは家庭でクリスマスパーティーをすることもなくなったけれど
やはり楽しい 心浮き立つひと時
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます