我が家の夏のメニューの定番 冷汁
今回は新橋北庄のご主人が新潟の川で釣り干した天然鮎を
細かく砕いてすり鉢で丁寧にすり
味噌とだし汁を加えて冷やし
キュウリ 大葉 みょうが 豆腐を加え 出来上がり~~
おつまみにも アツアツのご飯にかけても美味しい
天然鮎 脂がのっていてコクがあり 最高
我が家の夏のメニューの定番 冷汁
今回は新橋北庄のご主人が新潟の川で釣り干した天然鮎を
細かく砕いてすり鉢で丁寧にすり
味噌とだし汁を加えて冷やし
キュウリ 大葉 みょうが 豆腐を加え 出来上がり~~
おつまみにも アツアツのご飯にかけても美味しい
天然鮎 脂がのっていてコクがあり 最高
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