今日も風が冷たい一日でした。
さて、「ひろみさんちのお雛祭り」今回は「手作りの細かな雛飾り」を中心にご紹介します。
小さな雛飾り作るのも一苦労ですよね。

「アサリ貝」も利用されてます。細巻き寿司は超細かったです
ほんとに細かい手仕事ですね。このお寿司巻き込んで薄くスライスしたとしたら、切り口が普通の巻き寿司サイズになる
感じでしょうか・・・
「ハマグリの殻」も使われてますね。そして最後は「ホタテ貝の殻」を利用して絵付けされてます。
今回で「雛祭り」」記事は最終回です。見に来てくださって有難うございました。
さて、「ひろみさんちのお雛祭り」今回は「手作りの細かな雛飾り」を中心にご紹介します。














今回で「雛祭り」」記事は最終回です。見に来てくださって有難うございました。
