
今日は今年最後の仕事納めの日でした
最後の今日も、いい仕事が出来ました


仕事が終わって家に着いたとたん、ふぅ~~~~って感じで
今まで。。。今年一年、張り詰めていた気持ちが
ふわぁ~~~~っとゆるみましたよ
応援してくださった全ての皆様に、感謝の気持ちで一杯です


来年も、初心を忘れず頑張っていきたいと願っておりますので
どうぞよろしくお願いいたします
仕事を終えて、早速切り替えて取り掛かったのが
やはり”お正月の準備”です
本格的な御節料理は出来ませんが
出来る限り、のんびりとお正月を過ごしたいと思っているので
先日お買い物を済ませていた"いり鶏”の材料の
鶏肉、しいたけ、ごぼう、れんこん、こんにゃく、にんじん、きぬさや
これらを炒めて、お味を含ませる煮物ですが
我が家のお正月の定番の一品です
とっても美味しいです
そして明日の朝は、"五目チラシずし”をつくりますよ
毎年恒例の"おもち作り”で、お雑煮の準備と、簡単なお料理で
新しい年を厳かに迎えます


HAPPY NEW YEAR

最後の今日も、いい仕事が出来ました



仕事が終わって家に着いたとたん、ふぅ~~~~って感じで
今まで。。。今年一年、張り詰めていた気持ちが

ふわぁ~~~~っとゆるみましたよ

応援してくださった全ての皆様に、感謝の気持ちで一杯です



来年も、初心を忘れず頑張っていきたいと願っておりますので
どうぞよろしくお願いいたします

仕事を終えて、早速切り替えて取り掛かったのが
やはり”お正月の準備”です

本格的な御節料理は出来ませんが
出来る限り、のんびりとお正月を過ごしたいと思っているので
先日お買い物を済ませていた"いり鶏”の材料の
鶏肉、しいたけ、ごぼう、れんこん、こんにゃく、にんじん、きぬさや
これらを炒めて、お味を含ませる煮物ですが
我が家のお正月の定番の一品です

とっても美味しいです

そして明日の朝は、"五目チラシずし”をつくりますよ

毎年恒例の"おもち作り”で、お雑煮の準備と、簡単なお料理で
新しい年を厳かに迎えます



HAPPY NEW YEAR

今年一年お疲れ様でした
私もともこさんのブログで楽しい気持ちを
たくさん分けてもらいました!
ありがとうございます
これから年越し蕎麦の準備をして、お正月の
お花を生けてゆっくりと過ごします
良いお年を
こちらこそ、さくらのけいこさんのブログをいつも楽しみにしていますよ
さくらのさんの個性あふれる語りが大好きです
ここはまだ大晦日の朝6時です
何から始めようか、わくわくしてます
もちろん、お掃除やお洗濯など。。こんな事も来年に持ち越す事は自分の中で許せなくって
お正月っぽく、ローズメリーの枝と南天で生けてみましたよ
素敵な一年になりますように
さっき起きて紅白を見ながらのんびりと、
大晦日気分をあじわってま~す。
今年はとも子さんと再会を機に
楽しくお付き合いいただき
ありがとうございました。
とも子さんの素敵なスタイルに刺激を受け、
来年は私もロハスを心がけたいと思ってます。
ハッピーニューイヤー★
来年も後2時間ほどに迫っています
今年最後の爪のお手いれを済ませ、今からマニキュアをきれいに塗って、新年を迎えたいと思います
来年も楽しく読んで下されるよう頑張りますね
2009年は、仕事を再稼動して1年が過ぎ、ともこさんにとってもとっても充実した1年だったでしょうね。2010年も、健やかに素敵な1年でありますように。。
今年もどうぞよろしくお願いします
今朝、MARONさんが贈って下さったカレンダーを新しくしましたよ
又ブログを通して、私の日常を見ていてくださいね
いつもありがとう
クリスマスの前後で、コロラドまでスキー旅行に出掛けてました。
28年ぶりのスキーはドキドキもので行ったのですが
しかし、普段と違う筋肉を使ったので2日目から筋肉痛~
不思議と滑ってる時は痛みがないんですよ
今年は私もお節料理を色々作り、楽しい新年を迎えてます
今年も宜しくお願いします
スキーなんて、うらやましいなぁ
私は今年はお休みが元旦だけです
今日2日から、仕事に行って来ます
お正月気分も昨日でオシマイ
それでは今年もよろしくお願いします