今日は今年最後の仕事納めの日でした
最後の今日も、いい仕事が出来ました


仕事が終わって家に着いたとたん、ふぅ~~~~って感じで
今まで。。。今年一年、張り詰めていた気持ちが
ふわぁ~~~~っとゆるみましたよ
応援してくださった全ての皆様に、感謝の気持ちで一杯です


来年も、初心を忘れず頑張っていきたいと願っておりますので
どうぞよろしくお願いいたします
仕事を終えて、早速切り替えて取り掛かったのが
やはり”お正月の準備”です
本格的な御節料理は出来ませんが
出来る限り、のんびりとお正月を過ごしたいと思っているので
先日お買い物を済ませていた"いり鶏”の材料の
鶏肉、しいたけ、ごぼう、れんこん、こんにゃく、にんじん、きぬさや
これらを炒めて、お味を含ませる煮物ですが
我が家のお正月の定番の一品です
とっても美味しいです
そして明日の朝は、"五目チラシずし”をつくりますよ
毎年恒例の"おもち作り”で、お雑煮の準備と、簡単なお料理で
新しい年を厳かに迎えます


HAPPY NEW YEAR

最後の今日も、いい仕事が出来ました



仕事が終わって家に着いたとたん、ふぅ~~~~って感じで
今まで。。。今年一年、張り詰めていた気持ちが

ふわぁ~~~~っとゆるみましたよ

応援してくださった全ての皆様に、感謝の気持ちで一杯です



来年も、初心を忘れず頑張っていきたいと願っておりますので
どうぞよろしくお願いいたします

仕事を終えて、早速切り替えて取り掛かったのが
やはり”お正月の準備”です

本格的な御節料理は出来ませんが
出来る限り、のんびりとお正月を過ごしたいと思っているので
先日お買い物を済ませていた"いり鶏”の材料の
鶏肉、しいたけ、ごぼう、れんこん、こんにゃく、にんじん、きぬさや
これらを炒めて、お味を含ませる煮物ですが
我が家のお正月の定番の一品です

とっても美味しいです

そして明日の朝は、"五目チラシずし”をつくりますよ

毎年恒例の"おもち作り”で、お雑煮の準備と、簡単なお料理で
新しい年を厳かに迎えます



HAPPY NEW YEAR
