今日の朝食は昨日買ったBURDIGALA(ブルディガラ)のごまのパン。
フランスパンタイプの生地にごまが中にも表面にもたっぷりと。
美味しかったですが、ごまを使った食べ物の時は要注意
食べ終わったら必ず鏡で歯をチェックしましょう。
ごまがいたるところについていて変。
にって笑ったらこわいことになるのです。
お店の販売用の「オレンジロールケーキ」が出来上がり。
もう少し冷蔵庫で落着かせてからカットです。
はしっこが必ず出るので切るときの楽しみでもあります。
冷房をいれる季節はからだがだるくなるので好きではないのですが、
でもオーブンで室温が高くなってはお客さんたちに申し訳ないから
冷やさなくてはね。
冷たく冷やしたオレンジロールを早く買いにだれか来てくれないかな~
フランスパンタイプの生地にごまが中にも表面にもたっぷりと。
美味しかったですが、ごまを使った食べ物の時は要注意
食べ終わったら必ず鏡で歯をチェックしましょう。
ごまがいたるところについていて変。
にって笑ったらこわいことになるのです。
お店の販売用の「オレンジロールケーキ」が出来上がり。
もう少し冷蔵庫で落着かせてからカットです。
はしっこが必ず出るので切るときの楽しみでもあります。
冷房をいれる季節はからだがだるくなるので好きではないのですが、
でもオーブンで室温が高くなってはお客さんたちに申し訳ないから
冷やさなくてはね。
冷たく冷やしたオレンジロールを早く買いにだれか来てくれないかな~