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コルドバ ■珈琲とアンティークミル■炭火自家焙煎珈琲豆の販売■
5月の産地豆ご紹介
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/e0/585936bec609a047bde524f3348d7f8d.jpg)
遅くなってしまいましたがテスト焙煎したときの様子をお知らせいたします。
浅炒りでは香味豊かな豆であるという印象から、柔らかな口当たりとまろやかな後味があります。酸味はしっかりとある豆で、フルーツのような酸味があります。
強中炒りでは、きめこまやかなコクと甘みがあります。特徴としての酸味がある豆になりますから良質感の酸味が現れてすっきりとした後味になります。
店頭での豆販売時に保存容器の蓋を開けるとなんともいえないかぐわしい香りがします。
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HONDA SL125
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当時のオートバイは個性的なモデルが多くありました。K氏のSLはピンクナンバーですが、ピンクナンバーの下のクラスはイエローナンバーになりますが当時は多く見かける時代でした。
K氏が前回いらっしゃったときには帰るときにエンジンがなかなか、かからなくて疲れ果てておりましたが今回はキック一発!プラグを新しいものに買えたそうです。ちょっとしたことでオートバイの調子が良くなるとうれしいですね。
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