一人の夕食には自分の好きなもの(=概ね妻が嫌いなもの)を作る。
サバの味噌煮は、軽く煮たあっさり系と煮込みまくったこってり系(今回)の両方を
作るが両方ともうまい。
お酒、ご飯共に合い過ぎてこまる。
一度挑戦してみたいのが、関西の白味噌で作ってみることで、すぐにでもやってみたい。
一人の夕食には自分の好きなもの(=概ね妻が嫌いなもの)を作る。
サバの味噌煮は、軽く煮たあっさり系と煮込みまくったこってり系(今回)の両方を
作るが両方ともうまい。
お酒、ご飯共に合い過ぎてこまる。
一度挑戦してみたいのが、関西の白味噌で作ってみることで、すぐにでもやってみたい。