キノコのマリネは、昔から良く作った。
ところが、妻が見つけてきたレシピが美味くて驚いた。
オーリブオイルにニンニクと唐辛子を入れて、炒めるところまでは同じ。
私はここで塩胡椒していた。
新レシピは、炒まったら火から下ろして、塩胡椒とレモン汁で味付け
してパセリを散らして保存。
レモンが決め手なのか、凄く美味い。
是非お試しください。
キノコのマリネは、昔から良く作った。
ところが、妻が見つけてきたレシピが美味くて驚いた。
オーリブオイルにニンニクと唐辛子を入れて、炒めるところまでは同じ。
私はここで塩胡椒していた。
新レシピは、炒まったら火から下ろして、塩胡椒とレモン汁で味付け
してパセリを散らして保存。
レモンが決め手なのか、凄く美味い。
是非お試しください。