生協で買った、桜の木樽を使ったウィスキー。
全く期待していなかったのに、まあまあ美味くてビックリ。
何十年も前に『地ウィスキー』というのが流行って、いくつか試したけど
信じられないほどまずくて、それ以降手を出していなかった。
何年か前、大井町のバーで呑んだ広島(?)のモルトが美味かったので
もしかしてと、淡い期待を持って注文してみて良かったよ。
でも、あんまり深入り(?)しないつもり。
生協で買った、桜の木樽を使ったウィスキー。
全く期待していなかったのに、まあまあ美味くてビックリ。
何十年も前に『地ウィスキー』というのが流行って、いくつか試したけど
信じられないほどまずくて、それ以降手を出していなかった。
何年か前、大井町のバーで呑んだ広島(?)のモルトが美味かったので
もしかしてと、淡い期待を持って注文してみて良かったよ。
でも、あんまり深入り(?)しないつもり。