随分久し振りに、町内の蕎麦屋『桔梗庵』へ。
ここへ来るとどうしても頼んでしまう『お魚天せいろ』を。
今日のお魚は、真鯛、トビウオ、カサゴ、そしてツブ貝。
美味いねえ。
そばも好き嫌いあるかも知れないけど、薫り高くて私的には💮。
なんか、我慢一方ではなく、適度に美味しいものも食べていこうと思う。
随分久し振りに、町内の蕎麦屋『桔梗庵』へ。
ここへ来るとどうしても頼んでしまう『お魚天せいろ』を。
今日のお魚は、真鯛、トビウオ、カサゴ、そしてツブ貝。
美味いねえ。
そばも好き嫌いあるかも知れないけど、薫り高くて私的には💮。
なんか、我慢一方ではなく、適度に美味しいものも食べていこうと思う。