せっかく海辺に住んでいるので、高くても美味しい春の魚は食べたい。
この時期美味しいのは、メカジキと鰆。
両方とも刺身で食べられるのが嬉しい。
勿論火を通してもグッド。
昨日は、メカジキ。
バターとオリーブオイルでニンニクを香りが良くなるまで炒めて、切身を
焼いて最期に好みのアルコールでフランベすれば出来上がり。
美味し。
せっかく海辺に住んでいるので、高くても美味しい春の魚は食べたい。
この時期美味しいのは、メカジキと鰆。
両方とも刺身で食べられるのが嬉しい。
勿論火を通してもグッド。
昨日は、メカジキ。
バターとオリーブオイルでニンニクを香りが良くなるまで炒めて、切身を
焼いて最期に好みのアルコールでフランベすれば出来上がり。
美味し。