1日の終わりに ~森真理マンドリン教室~

マンドリンと共に暮らす日常のあれこれを、ほぼ毎日綴っています。

桃の季節は、やっぱりタカノフルーツパーラー&マンドリンワークショップ

2018年07月18日 | Weblog

夏の楽しみ、タカノの桃のデザートです。
LINEの友達登録をしておけば、お誕生日月にパフェ半額チケットが使えます。
私は7月生まれなので、今日行ってきました。
桃のパフェと、桃のトライフル。
トライフルは飲み物付きでお得感があります。
桃の数は、パフェのほうがひとつ多いです。
はぁ、本当においしかった。
確実においしい桃がきれいにカットされた状態で食べられるなんて、しあわせ。

マンドリンワークショップの情報が「広報よこはま7月号」に掲載されているそうです。
ああ、私は読まずに処分してしまいました。
ネット掲示板 ジモティーにも出ています。
申込みがありますように!
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする