本日もお越し下さりありがとうございます
ホシノ天然酵母で昨日は「ごまパン」を焼きました~
温度が低いので、発酵はどうなるかな~なんてちょっとドキドキ

夜に仕込んで、しっかり12時間で見事に

さてさて、今回はどう焼こうかな~
うん、マフィン型

型から取りだしたら...丸パンジャン

ハロウィンナイトご飯
・ゴごまパン ・人参の豆乳ポタージュ
玄米粉で、しっかり締めました☆

・野菜のトマト煮 ・おからとさつま芋のハンバーグ
おからを多めに混ぜまぜ★

・プチトマトとチーズ♪

・ノンオイルのかぼちゃのケーキ

ふ~、食べた~
11月が始まりました。
食欲の秋で笑顔一杯届きますように

ホシノ天然酵母で昨日は「ごまパン」を焼きました~

温度が低いので、発酵はどうなるかな~なんてちょっとドキドキ


夜に仕込んで、しっかり12時間で見事に


さてさて、今回はどう焼こうかな~

うん、マフィン型


型から取りだしたら...丸パンジャン


ハロウィンナイトご飯

・ゴごまパン ・人参の豆乳ポタージュ
玄米粉で、しっかり締めました☆

・野菜のトマト煮 ・おからとさつま芋のハンバーグ
おからを多めに混ぜまぜ★

・プチトマトとチーズ♪

・ノンオイルのかぼちゃのケーキ

ふ~、食べた~

11月が始まりました。
食欲の秋で笑顔一杯届きますように
