本日もお越し下さりありがとうございます
ホシノ天然酵母で昨日は「ごまパン」を焼きました~
温度が低いので、発酵はどうなるかな~なんてちょっとドキドキ
夜に仕込んで、しっかり12時間で見事に
さてさて、今回はどう焼こうかな~
うん、マフィン型
型から取りだしたら...丸パンジャン
ハロウィンナイトご飯
・ゴごまパン ・人参の豆乳ポタージュ
玄米粉で、しっかり締めました☆
・野菜のトマト煮 ・おからとさつま芋のハンバーグ
おからを多めに混ぜまぜ★
・プチトマトとチーズ♪
・ノンオイルのかぼちゃのケーキ
ふ~、食べた~
11月が始まりました。
食欲の秋で笑顔一杯届きますように
ホシノ天然酵母で昨日は「ごまパン」を焼きました~
温度が低いので、発酵はどうなるかな~なんてちょっとドキドキ
夜に仕込んで、しっかり12時間で見事に
さてさて、今回はどう焼こうかな~
うん、マフィン型
型から取りだしたら...丸パンジャン
ハロウィンナイトご飯
・ゴごまパン ・人参の豆乳ポタージュ
玄米粉で、しっかり締めました☆
・野菜のトマト煮 ・おからとさつま芋のハンバーグ
おからを多めに混ぜまぜ★
・プチトマトとチーズ♪
・ノンオイルのかぼちゃのケーキ
ふ~、食べた~
11月が始まりました。
食欲の秋で笑顔一杯届きますように