本日もお越し下さりありがとうございます
今回は、3種類の具財を入れて、2種類の天然酵母パンを焼きました~
左は「カボチャパン」右は「クランベリーとデーツのパン」
カボチャが、すっごい頑張って発酵してくれた
12時間後には、焼き上がり~
3時のおやつに
食欲の秋
あれもこれも食べたい~
と、言うならば
是非、手作りで心身ほっこりしていきましょうね
今回は、3種類の具財を入れて、2種類の天然酵母パンを焼きました~
左は「カボチャパン」右は「クランベリーとデーツのパン」
カボチャが、すっごい頑張って発酵してくれた
12時間後には、焼き上がり~
3時のおやつに
食欲の秋
あれもこれも食べたい~
と、言うならば
是非、手作りで心身ほっこりしていきましょうね