今日もお越し下さりありがとうございま~す
神楽坂に古民家を改装したお洒落なイタリアン「坂の上レストラン」でお友達とランチ。

心からほっっこり

前菜6種盛り ワインがすすんじゃう~

やり烏賊とほうれん草のリゾット 見た目よりすっごくさっぱり。
イカさんが沢山隠れていた~。

鰆のポワレ しっかり焼いた皮とちょっっぴりビターな菜の花ソースが相性バッチリ

仔羊の備長炭グリル 白味噌と柚のソース もう、ここまで来たらお腹が一杯

最後に生チョコレートのケーキ ラズベリーソース ベリーベリーのジェラード

最後と思いきや、小菓子まで

美味しくいただきました
さてさて、旦那様への手料理は何を作ろうかしらん(お仕事おつかれさま~
)
ランキングに参加しております(ブログ☆ふわふわ風に乗って)
良かったらクリックよろしくお願いしま~す
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
そして、こちらのクリックもよろしくね→

神楽坂に古民家を改装したお洒落なイタリアン「坂の上レストラン」でお友達とランチ。

心からほっっこり


前菜6種盛り ワインがすすんじゃう~


やり烏賊とほうれん草のリゾット 見た目よりすっごくさっぱり。
イカさんが沢山隠れていた~。

鰆のポワレ しっかり焼いた皮とちょっっぴりビターな菜の花ソースが相性バッチリ


仔羊の備長炭グリル 白味噌と柚のソース もう、ここまで来たらお腹が一杯


最後に生チョコレートのケーキ ラズベリーソース ベリーベリーのジェラード


最後と思いきや、小菓子まで


美味しくいただきました

さてさて、旦那様への手料理は何を作ろうかしらん(お仕事おつかれさま~

ランキングに参加しております(ブログ☆ふわふわ風に乗って)
良かったらクリックよろしくお願いしま~す

↓ ↓ ↓

そして、こちらのクリックもよろしくね→
