今日もお越し下さりありがとうございます
タコソース(サルサソース)を使った料理で大好きな一品のナチョス
トルティーヤチップスやキドニービーンズ・アボカドにチーズ・オリーブなどなどが
てんこ盛り。どこから食べるかを考えながらつまむのが楽しかったり
お友達からタコソ-スをもらいました
ナチョスやタコライスサラダなどに大活躍しますね~
手作りソースも美味しいですけど、いただいたソース。
ちょっとアレンジして豚・鳥挽肉と玉ねぎとショウガのみじん切りと一緒に炒めてみました。
仕上がりは、辛さ控えめの挽肉炒めと言うところでしょうか。
早速、ふろふき大根のトッピングに
冷やし中華のトッピングの一品にしてみたり
朝晩涼しくなったかな~何て思ってたら、暑さが戻ったり。自然界もびっくりでしょうね。
見えない所ではすでに秋。
食材もちょっとずつ秋を取り入れますか
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仕上がりは、辛さ控えめの挽肉炒めと言うところでしょうか。
早速、ふろふき大根のトッピングに
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