今日もお越し下さりありがとうございます
暑くなると、パン生地の発酵もお部屋でのんびりのんびり。
ランチをすませてから、コネコネスタート
あっ微妙に時間が違いますが、あしからず~
5月にオーブンを買い換えてから、焼き加減とか色々見ながら
パンやお菓子作りを楽しんでいます
次は何を焼きましょうか
我家の晩ご飯
ロールパンと一緒に トマトとアオサのオープンオムレツと
(ちょっと隠し味にマヨネーズととろけるチースを加えました)
椎茸の肉詰めを添えていただきました。
椎茸の肉詰めのレシピはこちらでアップしてま~す →
かんぱ~い
もう猛暑状態。
マスクの内側も大変な事になってますね~。
熱中症対策をしっかりとって、美味しいご飯もしっかりとって
この暑さと見えないコロナを乗り切っていきましょうね
ランキングに参加しております(ブログ☆ふわふわ風に乗って)
良かったらクリックよろしくお願いしま~す
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
そして、こちらのクリックもよろしくね→
暑くなると、パン生地の発酵もお部屋でのんびりのんびり。
ランチをすませてから、コネコネスタート
あっ微妙に時間が違いますが、あしからず~
5月にオーブンを買い換えてから、焼き加減とか色々見ながら
パンやお菓子作りを楽しんでいます
次は何を焼きましょうか
我家の晩ご飯
ロールパンと一緒に トマトとアオサのオープンオムレツと
(ちょっと隠し味にマヨネーズととろけるチースを加えました)
椎茸の肉詰めを添えていただきました。
椎茸の肉詰めのレシピはこちらでアップしてま~す →
かんぱ~い
もう猛暑状態。
マスクの内側も大変な事になってますね~。
熱中症対策をしっかりとって、美味しいご飯もしっかりとって
この暑さと見えないコロナを乗り切っていきましょうね
ランキングに参加しております(ブログ☆ふわふわ風に乗って)
良かったらクリックよろしくお願いしま~す
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
そして、こちらのクリックもよろしくね→