今日もお越し下さりありがとうございます

お鍋に小豆かぼちゃと水を加えて弱火でコトコト。
最後に豆乳を少々加えてお皿に流しいれ、焼き餅を加えてかんせ~い
我が家の小豆かぼちゃは甘味なしなので、
ハチミツをお餅にめがけてタラ~リ
にほんブログ村
土鍋で小豆をコトコト(昆布だしだけの味つけです
)

30分経ったら、かぼちゃを加えてコトコト。

大好きな小豆かぼちゃの出来あがり

夜ごはん。

豚肉とキャベツのオイスター炒めをメインに

酸味のある炒め物に、小豆かぼちゃの優しい甘味で美味しくいただきました

ステキな週末になりますように
ランキングに参加しております(ブログ☆ふわふわ風に乗って)
良かったらクリックよろしくお願いしま~す
↓ ↓ ↓
にほんブログ村
そして、こちらのクリックもよろしくね→


お鍋に小豆かぼちゃと水を加えて弱火でコトコト。
最後に豆乳を少々加えてお皿に流しいれ、焼き餅を加えてかんせ~い

我が家の小豆かぼちゃは甘味なしなので、
ハチミツをお餅にめがけてタラ~リ


土鍋で小豆をコトコト(昆布だしだけの味つけです


30分経ったら、かぼちゃを加えてコトコト。

大好きな小豆かぼちゃの出来あがり







夜ごはん。

豚肉とキャベツのオイスター炒めをメインに


酸味のある炒め物に、小豆かぼちゃの優しい甘味で美味しくいただきました


ステキな週末になりますように

ランキングに参加しております(ブログ☆ふわふわ風に乗って)
良かったらクリックよろしくお願いしま~す

↓ ↓ ↓

そして、こちらのクリックもよろしくね→
