今日もお越し下さりありがとうございます
大豆たんぱくで出来たソーセージ
これ、ありがたい存在ですわ~
早速、白菜と人参と一緒にコトコト煮
味付けは、トマトソースにお醤油とちょこっとお味噌と梅酢
ホットドックにしても、みじん切りにして、チャーハンにしても、
まさに、ソーセジだもの大活躍しちゃいますね
私が開催している料理教室のご案内で~す
11月は、暮れに向けてパーティを予定の方、持ち込み料理と言われて頭が痛い方々の為に役に立つ簡単ヘルシーなお料理を一緒に作っていただきます
今回は、オーガニックワイン付きで、土曜夜のクラスも登場
2013年11月のマクロビオティック料理教室のご案内♪
松戸駅徒歩2分(常磐線・千代田線・新京成線)の自宅マンションにて
楽しく、のんびり、ワイワイクッキングに参加しませんか
☆11月26日(火) 10時~13時
☆11月30日(土) 19時~22時
共に、受講料 4,000円(材料費・テキスト代込み)
<メニュー>
・じゃが芋のポタージュ
・人参サラダ
・かぼちゃとナッツのシンプルケーキ
・葡萄のジュレ
・ココアクッキー
・オーガニックワイン付き
*材料により、メニューが変わる場合もございます。
大豆たんぱくで出来たソーセージ
これ、ありがたい存在ですわ~
早速、白菜と人参と一緒にコトコト煮
味付けは、トマトソースにお醤油とちょこっとお味噌と梅酢
ホットドックにしても、みじん切りにして、チャーハンにしても、
まさに、ソーセジだもの大活躍しちゃいますね
私が開催している料理教室のご案内で~す
11月は、暮れに向けてパーティを予定の方、持ち込み料理と言われて頭が痛い方々の為に役に立つ簡単ヘルシーなお料理を一緒に作っていただきます
今回は、オーガニックワイン付きで、土曜夜のクラスも登場
2013年11月のマクロビオティック料理教室のご案内♪
松戸駅徒歩2分(常磐線・千代田線・新京成線)の自宅マンションにて
楽しく、のんびり、ワイワイクッキングに参加しませんか
☆11月26日(火) 10時~13時
☆11月30日(土) 19時~22時
共に、受講料 4,000円(材料費・テキスト代込み)
<メニュー>
・じゃが芋のポタージュ
・人参サラダ
・かぼちゃとナッツのシンプルケーキ
・葡萄のジュレ
・ココアクッキー
・オーガニックワイン付き
*材料により、メニューが変わる場合もございます。