たまに飲みに行く飲み屋さんにキープがあります。
間抜けな話なのですが、それは、魚肉ソーセージとマヨネーズ・・・。
それにキュウリのスライスがあれば最高です。
B級です・・・笑。
友人からは馬鹿にされるのですが、魚肉ソーセージ+マヨネーズ+キュウリ+ビールは最高の組み合わせです。
ちなみにGI値を低めです。
また、品番指名をさせていただければ、江崎グリコのぐんぐんソーセージ。
常温保存が可能な一品です。
小中学生時代の原体験が、大人になっても、その嗜好性は変わらず・・・安上がりなその趣味はいまだ健在です。
健康診断の終わった今日、久々に魚肉ソーセージ+マヨネーズを堪能しました(笑)。