運営委員Hです
。
まず
全粒粉パスタでつくった
和風スパゲッティについて
こちらをご覧ください
。
ときどきつくっているうちに
ひらめきました
。
これでそばめしをつくろう
。
ブログでおなじみ
全粒粉パスタを

ぼきぼき折って
ゆでます
。
ゆで時間8分
。
野菜を炒めて
茹であがった全粒粉パスタをまぜて
ヒカリの濃厚ソース

をどぼどぼ
。
そこに
かために炊いた玄米をいれて炒めて
できがあり
トッピングは削り節
。

焼きそばをスパイシーに
しあげるための秘伝があります
。
カレー粉をひとふり、ふたふり
します
。
スパイシーな香りと味に
ほーとなります
。
ぜひ試してみてちょ
。

まず
全粒粉パスタでつくった
和風スパゲッティについて
こちらをご覧ください

ときどきつくっているうちに
ひらめきました

これでそばめしをつくろう

ブログでおなじみ
全粒粉パスタを

ぼきぼき折って
ゆでます

ゆで時間8分

野菜を炒めて
茹であがった全粒粉パスタをまぜて
ヒカリの濃厚ソース

をどぼどぼ

そこに
かために炊いた玄米をいれて炒めて
できがあり

トッピングは削り節


焼きそばをスパイシーに
しあげるための秘伝があります

カレー粉をひとふり、ふたふり
します

スパイシーな香りと味に
ほーとなります

ぜひ試してみてちょ
