運営委員Hです
。
今日はサンマのお茶漬けを紹介します
。
サンマのお刺身を
醤油につけます
。
薬味としておろし生姜と
青じそとかみょうがを
きざんで混ぜます
。
お湯をわかして
昆布粉でだし汁を
つくります
。
温かいご飯のうえに
サンマをのせて
だし汁をかけて
梅酢をくわえます
。
トッピングはすりごま
。
じゃじゃーん

おいしさのポイントは梅酢と昆布粉です
。
「土といのち」であつかっている
オーサワの紅玉梅酢
。

保存版カタログ16ページ。
昆布粉末
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季節版カタログの終わりのほう。
よろしく
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今日はサンマのお茶漬けを紹介します

サンマのお刺身を
醤油につけます

薬味としておろし生姜と
青じそとかみょうがを
きざんで混ぜます

お湯をわかして
昆布粉でだし汁を
つくります

温かいご飯のうえに
サンマをのせて
だし汁をかけて
梅酢をくわえます

トッピングはすりごま

じゃじゃーん


おいしさのポイントは梅酢と昆布粉です

「土といのち」であつかっている
オーサワの紅玉梅酢


保存版カタログ16ページ。
昆布粉末


季節版カタログの終わりのほう。
よろしく
