大豊町・藤本農園の藤本成子です。
いつもお世話になっております!
久しぶりにお便り申し上げます。
11月28日(木)、大豊町の山の中の我が家では、初雪が降りました。
これでもかと暑い日が続いたあげく、一気に寒くなり、もう雪です。さすがに元気な鶏たちも、我が身を守るために卵を産むのを控えております。
皆様にお届けしている卵は、暑くても寒くても、けなげに産んでくれた鶏たちの分身です。
どうぞ、充分味わいつつ、お召し上がりくださいませ!
藤本農場の鶏肉の注文表には砂肝があります。砂ズリとも呼ばれます。
歯のない鶏さんが丸のみしたものを砂粒でズリズリとすりつぶすための筋胃だそうです。
鶏1羽に1個の貴重品です。
栄養価も高く、コリコリとした歯ごたえが人気です。
いつもお世話になっております!
久しぶりにお便り申し上げます。
11月28日(木)、大豊町の山の中の我が家では、初雪が降りました。
これでもかと暑い日が続いたあげく、一気に寒くなり、もう雪です。さすがに元気な鶏たちも、我が身を守るために卵を産むのを控えております。
皆様にお届けしている卵は、暑くても寒くても、けなげに産んでくれた鶏たちの分身です。
どうぞ、充分味わいつつ、お召し上がりくださいませ!
藤本農場の鶏肉の注文表には砂肝があります。砂ズリとも呼ばれます。
歯のない鶏さんが丸のみしたものを砂粒でズリズリとすりつぶすための筋胃だそうです。
鶏1羽に1個の貴重品です。
栄養価も高く、コリコリとした歯ごたえが人気です。