★ オーサワのコチュジャン ★

2種類のみそをバランスよく配合し、唐辛子を混ぜ合わせた、
辛み・甘み・旨みが一度に味わえる万能調味料です。
甘みは麦芽水飴と有機甘酒でつけてます。

ヤーコンの皮をむいて千切りし、
胡麻油でいため、コチュジャンと醤油で味付け。

シャッキシャキしておいしい炒め物ができました。

韓国料理はもちろん、
薬味として温かいご飯や生野菜、餃子につけたり、
チャーハン、焼きソバの隠し味にしたり、
煮物やスープにも。
使い方は無限大!

2種類のみそをバランスよく配合し、唐辛子を混ぜ合わせた、
辛み・甘み・旨みが一度に味わえる万能調味料です。
甘みは麦芽水飴と有機甘酒でつけてます。

ヤーコンの皮をむいて千切りし、
胡麻油でいため、コチュジャンと醤油で味付け。

シャッキシャキしておいしい炒め物ができました。

韓国料理はもちろん、
薬味として温かいご飯や生野菜、餃子につけたり、
チャーハン、焼きソバの隠し味にしたり、
煮物やスープにも。
使い方は無限大!
( 管理人 )