★ オーサワの天日干したくあん(宮崎産大根使用) ★
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宮崎産の天日干し大根を氷温熟成し、
米糠・オーストラリア産天日塩・有機白梅酢に漬けました。
砂糖を使わず、大根の自然の甘みを引き出した昔ながらの素朴な味わい。
自然な甘みと程よい塩味で、ご飯にとても良く合い、
食べだしたら止まらなくなりそうでした。
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箸休めに、お弁当にも一切れどうぞ。
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宮崎産の天日干し大根を氷温熟成し、
米糠・オーストラリア産天日塩・有機白梅酢に漬けました。
砂糖を使わず、大根の自然の甘みを引き出した昔ながらの素朴な味わい。
自然な甘みと程よい塩味で、ご飯にとても良く合い、
食べだしたら止まらなくなりそうでした。
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箸休めに、お弁当にも一切れどうぞ。
( 管理人 )