シューケースを作ります。
生地を作ったら、オーブンペーパーに絞っていきます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/dc/432ba9e76e5df48d0f975a9380562858.jpg)
焼き上がり。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/e7/0f92a1306a37f9db3af857fd691fa21a.jpg)
クリームを作ります。
まずバタークリームを作ります。
卵の生地をバターに加えよく混ぜます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/b4/cbdc08be9a42464537a1d5830f878f28.jpg)
もうひとつのクリームを作り(このクリームが何かはいらしてからのお楽しみ♪)、混ぜ合わせます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/75/62c9f44b7e5a88160f5cf3cc3e4791de.jpg)
よく混ざったら出来上がり。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/6f/76dce417543949a1c106e3bad666a552.jpg)
軽いけれどコクのあるクリームです。
焼きあがったシューをスライスし、絞っていきます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/c5/09845e2c69c10f037cd6d0ac89afd2dc.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/7d/2ec93c3c15ba47f39705863d357410bf.jpg)
好みのベリーを飾ります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/9e/456601b4b597a1d9a8b4f14be2a7ce98.jpg)
最後にカットした上半分の蓋をかぶせて完成です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/9f/23de6e0ec93c3b8c7d4ff1743432a829.jpg)
ベリーの酸味とコクのあるクリーム、軽めのシューがベストマッチのお菓子。
生地を作ったら、オーブンペーパーに絞っていきます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/dc/432ba9e76e5df48d0f975a9380562858.jpg)
焼き上がり。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/e7/0f92a1306a37f9db3af857fd691fa21a.jpg)
クリームを作ります。
まずバタークリームを作ります。
卵の生地をバターに加えよく混ぜます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/b4/cbdc08be9a42464537a1d5830f878f28.jpg)
もうひとつのクリームを作り(このクリームが何かはいらしてからのお楽しみ♪)、混ぜ合わせます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/75/62c9f44b7e5a88160f5cf3cc3e4791de.jpg)
よく混ざったら出来上がり。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/6f/76dce417543949a1c106e3bad666a552.jpg)
軽いけれどコクのあるクリームです。
焼きあがったシューをスライスし、絞っていきます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/c5/09845e2c69c10f037cd6d0ac89afd2dc.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/7d/2ec93c3c15ba47f39705863d357410bf.jpg)
好みのベリーを飾ります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/9e/456601b4b597a1d9a8b4f14be2a7ce98.jpg)
最後にカットした上半分の蓋をかぶせて完成です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/9f/23de6e0ec93c3b8c7d4ff1743432a829.jpg)
ベリーの酸味とコクのあるクリーム、軽めのシューがベストマッチのお菓子。