生地を仕込みます
やわらかくしたバターに粉糖を少しづつ加え混ぜていきます。
ほかの材料も加えたら一まとめにして冷蔵庫へ。

ラップに挟んだ状態で伸していきます

カットします

卵を塗って、オーブンへ

バターにホワイトチョコレートを加え、よく混ぜてクリームを作ります

焼きあがった生地にクリームを塗り、クランベリーを載せていきます

2枚一組にして完成
やわらかくしたバターに粉糖を少しづつ加え混ぜていきます。
ほかの材料も加えたら一まとめにして冷蔵庫へ。

ラップに挟んだ状態で伸していきます

カットします

卵を塗って、オーブンへ

バターにホワイトチョコレートを加え、よく混ぜてクリームを作ります

焼きあがった生地にクリームを塗り、クランベリーを載せていきます

2枚一組にして完成
