ビスキュイを作ります
焼きあがったら4枚にカット
モカクリームを作ります
パータボンブを作り、バターに加え混ぜます
コーヒー液を加え、混ぜます
ガナッシュ、モカクリーム、ビスキュイを重ねていきます
再度にフィルムを貼って冷やし固めます
上掛け用のチョコレートを流し、固めます
フィルムを剥がし、両端を切り落として
カットしたら
完成
焼きあがったら4枚にカット
モカクリームを作ります
パータボンブを作り、バターに加え混ぜます
コーヒー液を加え、混ぜます
ガナッシュ、モカクリーム、ビスキュイを重ねていきます
再度にフィルムを貼って冷やし固めます
上掛け用のチョコレートを流し、固めます
フィルムを剥がし、両端を切り落として
カットしたら
完成