パイ生地を作ります
粉の中でバターをカットしていきます

冷水で塩を溶かします

まとまったら3つ折りに


向きを変えてもう一度3つ折りに

きちんと層になっています

繰り返し作業をしたら、のして型で抜きます


重ねてカットし、オーブンへ

焼きあがり

クリームを作ります

パイケースに詰めて

苺を飾り、ジャムを塗ったら

完成

粉の中でバターをカットしていきます

冷水で塩を溶かします

まとまったら3つ折りに


向きを変えてもう一度3つ折りに

きちんと層になっています

繰り返し作業をしたら、のして型で抜きます


重ねてカットし、オーブンへ

焼きあがり

クリームを作ります

パイケースに詰めて

苺を飾り、ジャムを塗ったら

完成
