SAKURA
卵に砂糖を加えます

もったりとするまでしっかりと泡立てます

はちみつとみりんを加えます

粉を加えしっかりと混ぜます

桜の香りと色素、
さらにみじん切りにした桜の花びらの塩漬けを加えます。


粗目を加え混ぜ
型に流し焼きます

HONEY
卵白をあわ立て、
卵黄を裏ごしながら加えます。

砂糖を加えしっかりと混ぜます

水あめ、ハチミツを加え混ぜ

粉を加えて混ぜたらしばらく休ませます

最後に粗目を加え混ぜ

少し休ませてから型に流して焼きます

以下共通↓
焼きあがったらすぐにラップをしてそのままおきます

静かにラップを剥がし、

カットしたら完成

*桜の方は花びらの塩漬けをトッピングします。
卵に砂糖を加えます

もったりとするまでしっかりと泡立てます

はちみつとみりんを加えます

粉を加えしっかりと混ぜます

桜の香りと色素、
さらにみじん切りにした桜の花びらの塩漬けを加えます。


粗目を加え混ぜ
型に流し焼きます

HONEY
卵白をあわ立て、
卵黄を裏ごしながら加えます。

砂糖を加えしっかりと混ぜます

水あめ、ハチミツを加え混ぜ

粉を加えて混ぜたらしばらく休ませます

最後に粗目を加え混ぜ

少し休ませてから型に流して焼きます

以下共通↓
焼きあがったらすぐにラップをしてそのままおきます

静かにラップを剥がし、

カットしたら完成

*桜の方は花びらの塩漬けをトッピングします。