ミゼラブルというと、
今年大ブレイクしたあのミュージカル映画を
連想する方も多いと思いますが、
ベルギーの三大古典菓子として有名なお菓子です。
生地作り

メレンゲにたっぷりのアーモンドパウダーを加えます。

型に流して焼きます。
焼き上がり

クリームを作ります。
カスタード

バターと混ぜていきます

組み立て
カットした生地にクリームを塗りながら重ねていきます。

サイドを切り落とし

カットしたあとココアパウダーを降り

完成

夏場は冷やしてお召し上がりいただくのがお勧めです♪
今年大ブレイクしたあのミュージカル映画を
連想する方も多いと思いますが、
ベルギーの三大古典菓子として有名なお菓子です。
生地作り

メレンゲにたっぷりのアーモンドパウダーを加えます。

型に流して焼きます。
焼き上がり

クリームを作ります。
カスタード

バターと混ぜていきます

組み立て
カットした生地にクリームを塗りながら重ねていきます。

サイドを切り落とし

カットしたあとココアパウダーを降り

完成

夏場は冷やしてお召し上がりいただくのがお勧めです♪