ココアのビスキュイを焼きます。

裏ごした栗入りのカスタードを炊きます。

冷めてからやわらかくします。

焼きあがったビスキュイの円のほうを2枚にスライスし、
栗のカスタードをサンドします。

全体をクレームシャンティでナッペします。

栗入りのバタークリームを作ります。

シロップに裏ごしたくりを加えます。

牛乳、ラムを加えてよく混ぜます。

やわらかくしたバターに加えていきます。

本体に栗入りのバタークリームを絞っていきます。

周りに貼る分のフィンガービスキュイ

2枚にカットします。

本体の周囲に貼り付けていきます。

冷やし固め、
デコレーションをしたら完成。


裏ごした栗入りのカスタードを炊きます。

冷めてからやわらかくします。

焼きあがったビスキュイの円のほうを2枚にスライスし、
栗のカスタードをサンドします。

全体をクレームシャンティでナッペします。

栗入りのバタークリームを作ります。

シロップに裏ごしたくりを加えます。

牛乳、ラムを加えてよく混ぜます。

やわらかくしたバターに加えていきます。

本体に栗入りのバタークリームを絞っていきます。

周りに貼る分のフィンガービスキュイ

2枚にカットします。

本体の周囲に貼り付けていきます。

冷やし固め、
デコレーションをしたら完成。
