生クリームを鍋にいれ火にかけ、
沸騰したら火を止め、クーベルホワイトを加えます。
溶けたら、卵黄を加え混ぜます。
卵白と砂糖でメレンゲを作り、
粉と交互に加え混ぜます。
生地を型に流します。
バットの方には小豆を
もう片方にはラズベリーを並べ、オーブンで湯煎焼きに。
焼きあがったらデコレーションをします。
完成
沸騰したら火を止め、クーベルホワイトを加えます。
溶けたら、卵黄を加え混ぜます。
卵白と砂糖でメレンゲを作り、
粉と交互に加え混ぜます。
生地を型に流します。
バットの方には小豆を
もう片方にはラズベリーを並べ、オーブンで湯煎焼きに。
焼きあがったらデコレーションをします。
完成