ペーシェ・ア・ラ・シャンティは旬のフルーツ、
白桃を使ったショートケーキです。
はじめに共立てのスポンジを焼きます。
ボールに卵を割り、砂糖を加え温め、泡立てます。


粉を加え、型に流して焼きます。

白桃は湯剥きをし

カットしてピーチリキュール入りのシロップにつけておきます。

スポンジが焼きあがったら、2枚にスライスし

シロップをうち、
クレームシャンティ、白桃を載せます。

クレームシャンティを全体にナッペし

丸口金をつけた搾り出し袋でデコレーションして、

白桃をトッピングしたら完成

白桃を使ったショートケーキです。
はじめに共立てのスポンジを焼きます。
ボールに卵を割り、砂糖を加え温め、泡立てます。


粉を加え、型に流して焼きます。

白桃は湯剥きをし

カットしてピーチリキュール入りのシロップにつけておきます。

スポンジが焼きあがったら、2枚にスライスし

シロップをうち、
クレームシャンティ、白桃を載せます。

クレームシャンティを全体にナッペし

丸口金をつけた搾り出し袋でデコレーションして、

白桃をトッピングしたら完成
