カラメルを作ります。
なべに砂糖をいれ火にかけ、
焦げてきたらバターを加え火を止めます。
型に流します。
パイナップルをカットし、
クランベリーとともにカラメルの上に並べます。
生地を作ります。
やわらかくしたバターに、三温糖、卵を少しづつ加え混ぜます。
少しだけ残しておいたカラメル、ヨーグルトを順に加え混ぜたら、
最後に粉を加えしっかり混ぜます。
並べたパイナップルの上に生地を流し、オーブンで焼きます。
焼きあがり
逆さにして型から出し、冷めれば完成
なべに砂糖をいれ火にかけ、
焦げてきたらバターを加え火を止めます。
型に流します。
パイナップルをカットし、
クランベリーとともにカラメルの上に並べます。
生地を作ります。
やわらかくしたバターに、三温糖、卵を少しづつ加え混ぜます。
少しだけ残しておいたカラメル、ヨーグルトを順に加え混ぜたら、
最後に粉を加えしっかり混ぜます。
並べたパイナップルの上に生地を流し、オーブンで焼きます。
焼きあがり
逆さにして型から出し、冷めれば完成