パータ・タルトの生地を仕込みます。
やわらかくしたバターにパウダーシュガー、塩を加えすり混ぜます。

卵と水をあわせたものを少しづつ加え混ぜます。

粉を加えきるように混ぜます。

まとまったら切って重ねてを繰り返し寝かせます。

寝かせ終わったらのし、タルト型に敷きこみ空焼きします。

空焼き完了

クレームダマンドを作ります。

タルトケースに流して再び焼きます。

焼きあがったら、カットし砂糖をまぶしたかぼちゃを上に並べ

砂糖を煮詰め、メープルシロップを加えた液に胡桃を絡め、かぼちゃの上からかける。

再度オーブンにいれ、表面を乾かしたら完成
やわらかくしたバターにパウダーシュガー、塩を加えすり混ぜます。

卵と水をあわせたものを少しづつ加え混ぜます。

粉を加えきるように混ぜます。

まとまったら切って重ねてを繰り返し寝かせます。

寝かせ終わったらのし、タルト型に敷きこみ空焼きします。

空焼き完了

クレームダマンドを作ります。

タルトケースに流して再び焼きます。

焼きあがったら、カットし砂糖をまぶしたかぼちゃを上に並べ

砂糖を煮詰め、メープルシロップを加えた液に胡桃を絡め、かぼちゃの上からかける。

再度オーブンにいれ、表面を乾かしたら完成
